Ein Hoch auf die italienische Küche... es lebe Lasagne!
Lasagne-Blätter
Hackfleisch
Parmesan
Tomaten (Pelati aus der Büchse)
Zwiebeln
Knoblauch
Karotten
Béchamel-Sauce
Milch
Salz und Pfeffer
Italienische Kräuter
Zubereitung
Die Zwiebeln und Rüebli klein schneiden sowie glasig anbraten.
Hackfleisch hinzufügen. Nachdem das Fleisch gut angebraten ist, können die Pelati-Tomaten hinzugefügt werden. Die Hackfleischsauce gut (rassig) würzen mit Salz und Pfeffer sowie
den Italienischen Kräutern.
Die Béchamelsauce nach Anleitung zubereiten. Sobald die Sauce fertig aufgekocht ist mit
Pfeffer und Parmesan verfeinern.
Nun können die Zutaten abwechslungsweise in eine Auflaufform geschichtet werden.
Wichtig ist mit einer Béchamelsauce muss geendet werden. Nach Belieben kann noch zusätzlich Parmesan darüber gestreut werden (dies ist für Käsemonster wie für mich zwingend...)