Ein Hoch auf die italienische Küche... es lebe Lasagne!


Lasagne

Lasagne-Blätter

Hackfleisch

Parmesan

Tomaten (Pelati aus der Büchse)

Zwiebeln

Knoblauch

Karotten

Béchamel-Sauce

Milch

Salz und Pfeffer

Italienische Kräuter

Zubereitung

 

Die Zwiebeln und Rüebli klein schneiden sowie glasig anbraten.

Hackfleisch hinzufügen. Nachdem das Fleisch gut angebraten ist, können die Pelati-Tomaten hinzugefügt werden. Die Hackfleischsauce gut (rassig) würzen mit Salz und Pfeffer sowie

den Italienischen Kräutern.

 

Die Béchamelsauce nach Anleitung zubereiten. Sobald die Sauce fertig aufgekocht ist mit

Pfeffer und Parmesan verfeinern.

 

Nun können die Zutaten abwechslungsweise in eine Auflaufform geschichtet werden.

Wichtig ist mit einer Béchamelsauce muss geendet werden. Nach Belieben kann noch zusätzlich Parmesan darüber gestreut werden (dies ist für Käsemonster wie für mich zwingend...)