Seit meinen letzten Ferien habe ich die mexikanische Küche schätzen und lieben gelernt.
Vor allem die Wraps und Tacos haben es mir sehr angetan.
Diese sind genial da man sie nach Lust und Laune befüllen und kreieren kann.
Ganz mein Style...
Maistortillas (weich)
Griechischer Joghurt
Tomaten
Rote Zwiebel
Koriander
Limette (Abrieb und Saft)
Knoblauchpulver
Pouletbrust
Avocado
Feta Käse
Zubereitung
Die Tomaten und Zwiebeln sowie der Koriander klein schneiden und in einer Schüssel mischen.
Joghurt, Limettensaft und Abrieb mit Knoblauchpulver vermengen.
Die Pouletbrust in einer Bratpfanne anbraten. Danach in kleine Streifen schneiden.
Die Avocado in Streifen schneiden.
Maistortillas mit Avocados, Pouletstreifen, Tomaten-Zwiebel-Mischung belegen.
Fetakäse darüber zerbröseln und am Schluss mit dem Joghurt-Dip beklecksen.