Seit meinen letzten Ferien habe ich die mexikanische Küche schätzen und lieben gelernt.

 

Vor allem die Wraps und Tacos haben es mir sehr angetan.

Diese sind genial da man sie nach Lust und Laune befüllen und kreieren kann.

Ganz mein Style...


Frische Tacos

Maistortillas (weich)

Griechischer Joghurt

Tomaten

Rote Zwiebel

Koriander

Limette (Abrieb und Saft)

Knoblauchpulver

Pouletbrust

Avocado

Feta Käse

Zubereitung

 

Die Tomaten und Zwiebeln sowie der Koriander klein schneiden und in einer Schüssel mischen.

 

Joghurt, Limettensaft und Abrieb mit Knoblauchpulver vermengen.

 

Die Pouletbrust in einer Bratpfanne anbraten. Danach in kleine Streifen schneiden.

 

Die Avocado in Streifen schneiden.

 

Maistortillas mit Avocados, Pouletstreifen, Tomaten-Zwiebel-Mischung belegen.

Fetakäse darüber zerbröseln und am Schluss mit dem Joghurt-Dip beklecksen.